Clubmeisterschaften 2020

Die aufgrund des Corona-Virus aussergewöhnlichen Clubmeisterschaften 2020 konnten am 23. August 2020 bei besten äusseren Bedingungen über die Bühne gebracht werden. Dem Vorstand und Spielleiterin Nadia Myohl ist es gelungen, den Event trotz massiver Einschränkungen problemlos durchzuführen und am Ende die Sieger mit schönen Preisen zu belohnen.

Der Vorstand gratuliert allen Siegerinnen und Siegern zum Titel und dankt allen Teilnehmenden für das Mitmachen.

Die Clubmeister und Clubmeisterinnen heissen:

Die Finalpaarungen der Clubmeisterschaften 2020 (fett = Clubmeister und Clubmeisterinnen):

- Herren Einzel: Fabio Bertoldo s. Daniel Flury 6:2, 6:2

- Damen Einzel: Nadia Myohl s. Erika Werthmüller 6:0, 6:4

- Herren Doppel: Daniel Flury/Christian Flury s. Fabio Bertoldo/Christian Myohl 6:2, 6:2

- Damen Doppel: Nadia Myohl/Petra Myohl s. Conny Dali/Erika Werthmüller 6:0, 6:4

- Mixed Doppel: Daniel Flury/Marta Flury s. Erika Werthmüller/Beat Wertmüller 6:3, 7:5

>>> zu den Fotos in der Fotogalerie

clubmeisterschaften 2018

Am Wochenende vom 18./19. August 2018 konnten bei schwülem, aber trockenem Wetter die Halbfinal- und Finalspiele durchgeführt werden. Dank des Stroppelteams am Samstag und der Aktiv-Mannschaft Herren am Sonntag war auch für das leibliche Wohl aller Teilnehmer und Zuschauer exzellent gesorgt.

Die Resultate der Finalspiele präsentieren sich wie folgt:

• Damen: Erika Werthmüller s. Nadia Myohl 6:2/6:0
  • Herren: Fabio Bertoldo s. Cyrill Fischer 6:3/6:2
  • Senioren: Markus Schüpbach s. Reiner Zimmermann 6:1/6:2
  • Herren Nichtlizenziert: Ales Martinek s. André Lüscher 6:0/6:2
  • Junioren: Colin Gerber s. Teun Brujin 6:4/6:3
  • Damen Doppel: Nadia Myohl/Petra Myohl s. Erika Werthmüller/Conny Dali 6:3/6:1
  • Herren Doppel: Cyrill Fischer/Sebastian Roza s. Dani Flury/Christian Flury 6:4/6:4

>>> zu den Fotos in der Fotogalerie