Clubmeisterschaften 2019

Mit der Eröffnung der Freiluftsaison muss/darf sich unsere Spielleiterin Nadia Myohl bereits wieder mit der Organisation der Clubmeisterschaften vom Samstag/Sonntag, 24./25. August 2019, beschäftigen. Es werden bei den Damen als auch bei den Herren folgende Kategorien angeboten:

- Aktive

- Senioren/Seniorinnen

- Nicht Lizenzierte

- Damen Doppel (Partner angeben)

- Herren Doppel (Partnerin angeben)

Ihr habt folgende Möglichkeiten zur Anmeldung:

- Per Post an Nadia Myohl, Talrain 4, 5037 Muhen

- Per E-Mail an nadia.myohl@gmail.com

- Per WhatsApp an 079 334 23 31

- Ausfüllen des PDF-Formulars (download siehe unten) und per E-Mail übermitteln an nadia.myohl@gmail.com

Download PDF-Formular

Der Vorstand hofft auf eine zahlreiche Beteiligung und wünsche allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern erfolgreiche Spiele.

clubmeisterschaften 2018

Am Wochenende vom 18./19. August 2018 konnten bei schwülem, aber trockenem Wetter die Halbfinal- und Finalspiele durchgeführt werden. Dank des Stroppelteams am Samstag und der Aktiv-Mannschaft Herren am Sonntag war auch für das leibliche Wohl aller Teilnehmer und Zuschauer exzellent gesorgt.

Die Resultate der Finalspiele präsentieren sich wie folgt:

• Damen: Erika Werthmüller s. Nadia Myohl 6:2/6:0
  • Herren: Fabio Bertoldo s. Cyrill Fischer 6:3/6:2
  • Senioren: Markus Schüpbach s. Reiner Zimmermann 6:1/6:2
  • Herren Nichtlizenziert: Ales Martinek s. André Lüscher 6:0/6:2
  • Junioren: Colin Gerber s. Teun Brujin 6:4/6:3
  • Damen Doppel: Nadia Myohl/Petra Myohl s. Erika Werthmüller/Conny Dali 6:3/6:1
  • Herren Doppel: Cyrill Fischer/Sebastian Roza s. Dani Flury/Christian Flury 6:4/6:4

>>> zu den Fotos in der Fotogalerie