Mit Klick auf das Bild können Sie unsere Sponsoringmappe downloaden.

Um die Zukunft zu gestalten, braucht man als Verein starke Partner an seiner Seite. Eine gute Partnerschaft basiert auf Vertrauen, Verständnis und gegenseitigem Respekt. In einer Partnerschaft mit uns profitieren Sie von verschiedenen Werbe- und Sponsoringmöglichkeiten.

Seit über 40 Jahren wird im TC Muhen erfolgreich und mit grosser Leidenschaft Tennis gespielt. Mit Ihrer Hilfe können wir unsere Mitglieder und unseren Nachwuchs auch weiterhin betreuen und fördern, unsere Ziele erreichen und die Freude am Sport Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen vermitteln.

Sind Sie interessiert, eine Partnerschaft mit dem Tennisclub Muhen einzugehen? Wir haben viele attraktive Sponsoring-Ideen. Näheres können Sie unserer Sponsoringmappe (siehe links) entnehmen. Auskunft geben Ihnen auch gerne unsere Sponsoring-Verantwortlichen Vizepräsident Fabio Bertoldo oder Präsident André Lüscher.

Recht herzlichen Dank für Ihre Unterstützung.

Kontaktadressen

Tennisclub Muhen, Fabio Bertoldo, Postfach 47, 5037 Muhen, E-Mail: fabio_bertoldo@bluewin.ch

Tennisclub Muhen, André Lüscher, Postfach 47, 5037 Muhen, E-Mail: andre.luescher@zik5722.ch